You must login (register) to review.
Reviewer: littledramy Signed [Report This]
Date: 05 Feb 2009 19:48 Title: Chapter 1

storia molto bella e decisamente ben fatta,se non l'avete letta fatelo vi piacerà!

Reviewer: littledramy Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 28 Oct 2008 19:01 Title: Chapter 1

è bellissima!Tanti complimenti!mi è piaciuta 1 sacco!BRAVA!

Reviewer: gaia Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 14 May 2007 18:29 Title: Chapter 16

B E L L I S S I M A !!!!!
l'avevo già letta in un altro sito.... non potevo rimanere così a lungo senza saperne la fine...... ma bellissima, è una grande emozione rileggerla!

bravissima e complimentissimi!!!!!!!

Author's Response: L'avevo immaginato... e l'ho sperato anche visto il mostruoso ritardo che ho avuto. Lo so che non è corretto lasciare così sulle spine proprio prima dell'ultimo capitolo. Grazie, grazie grazie per la recensione e per i complimenti! ;)

Reviewer: PrincessLove Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 12 May 2007 07:07 Title: Chapter 16

Ciauuuuuuuuu!! eh si, io avevo gia letto qst meraviglioso chap su efp...e qui lo aspettavo da mesi! da prima che mi iscrivessi in effetti! qst storia è stupenda e mi ha presa dall'inizio alla fine! che bella la fine!! avrei voluo vedere le faccie di tutti quanti! che cariniiiiiiiiiiiiiiiiii!! be. che dire? hai scritto una storia che ci ha fatto sognare tt e nn a caso hai vinto il contest! te lo sei proprio meritato!!! bravissimaaaaaaaaa! e ora corro a leggere la nuova storia che hai sfornato!! sn sicura che anche quella finirà tra i miei preferiti ancora complimeti! baci PrincessLove

Reviewer: PrincessLove Signed [Report This]
Date: 13 Apr 2007 17:57 Title: Chapter 1

Ciao! Sono nuova di qui e questa è la prima ff che leggo! è stupenda!! Mi ha fatto emozionare dall'inizio alla fine! Scrivi benissimo! Ma quando aggiorni?? Spero presto perchè la tua storia è bellissimaaaaa! baci PrincessLove

Reviewer: gaia Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 03 Feb 2007 21:04 Title: Chapter 15

bellissima ff!!!!!!!
complimenti.... dai dai posta anche i prossimi capitoli....
non vedo l'ora di leggerli!

Reviewer: Arys92 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 24 Jan 2007 12:43 Title: Chapter 15

nn voglio essere monotona qnd puoi immaginare il mio parere :-) ti saluto alla prox baci

Author's Response: ;) grazie

Reviewer: Arys92 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 16 Jan 2007 17:06 Title: Chapter 14

bellissimooo!!!!!ma m preoccupa il fatto ke ancora c'è quell'ampollina kn ancora altra pozione ke herm nn ha ancora bevuto!!!!alla prox baci

Reviewer: Arys92 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 06 Jan 2007 12:56 Title: Chapter 12

come sempre stupendi!diventa sempre+interessante alla prox baci

Reviewer: Arys92 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 26 Dec 2006 17:56 Title: Chapter 11

ke belloooooo finalmente vede!!!!!!!!!!! *-* ma ora kissa ke dovrà fare!!!!!!!!!!!!!sn curiosissima!!!!!!ma ancora quanti cap c sn x curiosità?????spero cmq ke harry riesca a tornare nella fine della tua storia!!!!!!!

Author's Response: Ne mancano quattro-cinque... ancora per un pò, quindi ;) Grazie :D

Reviewer: Dimlondiel Signed [Report This]
Date: 26 Dec 2006 12:24 Title: Chapter 11

wow! uno dei migliori regali di natale. .. stupendo!! sei bravissima!
ma ora Herm come farà a spiegare che ci vede di nuovo?? sono troppo impaziente. ..ci fai un regalo anche per il nuovo anno?

Author's Response: Mhhhh.... vediamo un pò... Grazie molte Dimlondiel ;)

Reviewer: fanny80 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 25 Dec 2006 02:31 Title: Chapter 10

io avevo capito che aveva vinto il contest su questo sito XD e pensavo che x vingerlo dovevi averla finita tutta la FF, devo aver capito male XD

Author's Response: Ah sì sì, per quello sì la fic è finita... ma ancora non ho finito di pubblicarla, chi l'ha letta tutta per intero sono stati solo i giudici del concorso ;) Non ti preoccupare comunque :)

Reviewer: fanny80 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 22 Dec 2006 02:06 Title: Chapter 1

io la leggo sempre anche se devo dire che aggiorni troppo di rado x essere una fic gia finita, dai io sono curiosissima sigh! cmq e' bellissima complimenti

Author's Response: Grazie Fanny ;) e difatti non è finita ... non mi sembra di averlo mai detto. E' strano però, perchè più di una volta qualcuno mi ha detto una cosa del genere... A presto :)

Reviewer: Theleta Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 16 Dec 2006 11:47 Title: Chapter 10

E' stupenda certo che non ti sbagli.Continual presto, ciao!

Reviewer: Arys92 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 16 Dec 2006 10:28 Title: Chapter 10

certo ke piace a qualcunoo è stupenda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!sembrerò monotona ma bellissimoooooo anke qst!!!!!!!ciao alla prox!!!!!!

Reviewer: Dimlondiel Signed [Report This]
Date: 15 Dec 2006 23:59 Title: Chapter 10

non credo che tu ti sbagli: questa storia è stupenda, come potrebbe non piacere???
capitolo bello come i precedenti (scusa se mi ripeto nei commenti, ma la verità è questa ed è innegabile!! ^_^).. aaah, come sono ansiosa per i prossimi!! a leggere gli altri commenti, inoltre, sembra che ci lasci proprio col fiato sospeso, eh?
continua così! :)

Reviewer: Arys92 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 08 Dec 2006 09:21 Title: Chapter 9

bellissimooo!!!!!!!!finalmente ron si è dichiarato ma ora ke farà Herm?speriamo ke draco nn ammazza ron!!!!!!ciaoo alla prox!!! :)

Reviewer: Dimlondiel Signed [Report This]
Date: 07 Dec 2006 19:07 Title: Chapter 9

oddio oddio oddio... e ora cos'altro succederà??
complimenti sei davvero bravissima, in questo capitolo come negli altri... devo dire che mi dispiace un po' per Ron, tenuto all'oscuro, e per Draco, dev'essere gelosissimo... ma sono anche troppo curiosa su come si evolverà la situazione!
scrivi bene, riesci a conciliare i dialoghi con le parti del narratore senza perdere scorrevolezza, complimenti!

Author's Response: Ti ringrazio, sono un pò imbarazzata per tutti questi complimenti... spero che anche il prossimo capitolo ti piacerà cm qst. A presto dunque;)

Reviewer: Arys92 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 13 Nov 2006 11:59 Title: Chapter 7

bellissimo anke questo!!!!!!!!!!!!

Reviewer: Ellie Signed starstarstarhalf-star [Report This]
Date: 21 Oct 2006 14:56 Title: Chapter 3

Le cose iniziano ad evolvere... però sono curiosa di vedere come faranno Draco e Hermione ad avvicinarsi ancora di più! Quanti capitoli sono in tutto?

Author's Response: Scusa se ti risp solo ora, comunque sono 15... se non ricordo male ;P

You must login (register) to review.
Every Little Thing - Draco and Hermione FanFiction

©mylastmistake dal 2005. Creato da Rowan, Scarlet e Serena. Le storie pubblicate nel sito non vogliono violare nessun copyrights, sono scritte per puro divertimento e non a scopo di lucro. Mylastmistake non si assume responsabilità riguardanti le storie pubblicate, gli argomenti e le situazioni trattate, che sono a pieno diritto proprietà degli scrittori.The Harry Potter books are © by Ms. Joanne Kathleen Rowling, Bloomsbury, Scholastic, Little Literacy Agency, Arthur A. Levine, Random House, & Warner Brothers, Salani. All rights reserved.