Reviews For L'Eden Perduto
You must login (register) to review.
Reviewer: Laila Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 10 Dec 2009 12:57 Title: Capitolo 1

Non posso crederci, sei tornata! Ho letto tutto d'un fiato. Sei riuscita a descrivere molto bene Silente nei pensieri di Malfoy, poi non mi sarei mai aspettata che Will fosse la "spia" ne che Draco decidesse alla fine di regalare la favola ad Hermione! Hermione cmq sia va' capita, ha sofferto molto e dopo lo shock iniziale Luna l'ha aiutata (bellissimo quando la fa ragionare e poi Herm è talmente confusa che non capisce le sue parole) Spero continuerai ad aggiornare, fino ad allora aspetterò impaziente! Complimentissimi!

Reviewer: SweetJuls Signed starstarstarstar [Report This]
Date: 28 May 2009 21:15 Title: Capitolo 10

Ciao sono una tua nuova fan.Che dire: stupenda ff fino ad ora, e sono convinta che non deluderai le mie aspettative. Ho letto i 10 chap in un baleno. Il tuo modo di scrivere è molto molto piacevole, e quando descrivi l'emozioni dei protagonisti è come se leggessi una poesia: parole unite in un'armoniosa lettura, che colpisce il cuore e continua a farti sognare. Scene descritte alla perfezione! Ti ammiro molto, e spero continuerai appena possibile perché non vedo l'ora di ricominciare a sognare (dico sul serio!).
Con affetto,
Giulia

Reviewer: littledramy Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 29 Oct 2008 10:45 Title: Capitolo 1

wow!savvero bellissima!aggiorna presto ke sn curiosa di saxe come finisce!

Reviewer: Lilly90 Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 16 Oct 2008 21:03 Title: Capitolo 10

Non avevo ancor letto questa storia, e mi dispiace molto! la trovo davvero molto carina, anche per la strana ambientazione!
Hermione riesce davvero a coinvolgere con il suo dolore, per un ragazza che l'ha fatta soffrire, e sta continuando anche ora. Spero che Draco le dica tutto in fretta (e che Hermione si prenda unabella rivincita facendolo soffrire un pò! ghghghghgh)
unica piccola critica (spero costruttiva!), non mi piace troppo la divisione in capitoli, frammenti troppo una narrazione invece piuttosto lineare! solitamente preferisco capitoli più lunghi, ma questo sta a te!
brava! baci, lau

Reviewer: Laila Signed [Report This]
Date: 18 Aug 2008 23:34 Title: Capitolo 10

Come al solito mi lasci con più domande che risposte :P... XD alla fine l'ha azzittita la banshee! strano l'effetto che mi ha fatto Malfoy quando le chiede scusa, ammettendo che deve finire di spiegarle le cose, ma tra loro oramai ci sarà una sorta di "vecchia e mai trascorsa confidenza" che gli avrà fatto abbassare le difese con lei. Che fortuna, due capitoli!Aggiorna presto^^in ogni caso resto in attesa^__-

Reviewer: Laila Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 18 Aug 2008 23:22 Title: Capitolo 9

Non ci posso credere *___*!!!hai aggiornato, ed è sempre più allettante leggere quello che scrivi in modo così suadente! Come? Draco non è mai stato...? vado subito a leggere il resto ^^

Reviewer: Laila Signed [Report This]
Date: 01 Jul 2008 00:27 Title: Capitolo 8

No, non ci credo! Deve aver architettato tutto per allontanarla, altrimenti non si spiega un tradimento così repentino! Perché malfoy è sempre così debole? perché non scappa via con lei, durante il ballo? Ma forse sono troppo giovani, e ben poco lungimiranti, forse la loro relazione piena di sguardi e sottintesi ha più bisogno che mai delle parole, delle conferme. E cmq Draco è interessante anche per questo, anche perché è misterioso. Altro bellissimo cap!

Reviewer: Laila Signed [Report This]
Date: 01 Jul 2008 00:11 Title: Capitolo 7

Non mi interessa. Non voglio che mi interessi. bella questa frase, rende l'idea, powerini, fin qui sembra che ne abbia di cose da chiarire Malfoy... ma beata Herm, che sta tra le sue braccia!

Reviewer: Laila Signed [Report This]
Date: 01 Jul 2008 00:07 Title: Chapter 6

Certo che sia lui che lei, non si discostano affatto dagli originali!

Reviewer: Laila Signed [Report This]
Date: 30 Jun 2008 23:59 Title: Capitolo 5

oh, oh! e ora che succedera? dove la porterà?

Reviewer: Laila Signed [Report This]
Date: 30 Jun 2008 23:49 Title: Capitolo 4

sempre meglio!^^la metto fra preferiti!

Reviewer: Laila Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 30 Jun 2008 23:46 Title: Capitolo 2

Bella! La calma razionale della Granger, che cerca di seguire la prassi e la risposta così schietta e spassionata di Draco, creano un dolce contrasto, si avverte una tenzione emotiva, come carica di elettricità statica! complimenti!

Reviewer: misterygirl Signed [Report This]
Date: 22 Mar 2008 00:31 Title: Chapter 6

troppe riflessioni...dovresti mettere un pò di dialoghi ma è comunque molto carino....è solo un consiglio...poi fai comr vuoi...
bacioni blerta

Reviewer: misterygirl Signed [Report This]
Date: 21 Mar 2008 21:35 Title: Capitolo 1

BELLA MOLTO BELLA

Reviewer: Aisha Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 27 Nov 2007 18:53 Title: Capitolo 4

Oh-my-God...wow..cioè, ti ho già detto che ti adoro?? Intanto scusa se nn ho recensito...ma avevo esami all'università, perciò nn ho avuto il tempo...sigh...scusa! Cm questa storia nn piace moltooooooo?? Stai scherzandoooo?? Ovvio che devi continuare a postare! Fallo per me, no? Me_sbrilla_e_sorride_tantissimo! Ti preeeeeeeeego, Gu (mi inginocchio). Oki, ora passo a recensire il cap! Dio...hai descritto tutto in maniera così perfetta...cioè vedevo le immagini cm se fosse un film..che bellooooo! I pensieri di Draco...l'amore, camuffato secondo me in odio, di Hermione...il vento che le scompiglia i capelli, l'orgoglio che la porta a lottare...le spade che sfregano fra loro...wow! Eh sì, l'avevo immaginato che Draco fosse più preparato in fatto di spade. Meglio così...sospiro...e mi illumino d'immenso qnd leggo l'ultima parte...che riporto perchè è veramente spettacolare!
"è ansante e sudata, gli occhi sono lucidi per lo sforzo. Occhi in cui splende fiero un odio puro. Che ferisce più della spada.
Un alito di vento fresco le accarezza la pelle accaldata per poi far danzare qualche ciocca davanti al suo viso.

Ho aspettato troppo. Tre anni lontano da quelle labbra rosate mi sembrano secoli. A suggellare questo pensiero mi impadronisco fulmineo delle sue labbra in un bacio passionale.
Presa alla sprovvista, la sua bocca si dischiude, rispondendo come sempre al contatto,in una consuetudine che tre anni non le hanno fatto dimenticare.". Madò...madòòòò...cioè, mi hai fatto venire il batticuore Gu!! Passione allo stato puro...wow...sbav...nn sai che goduria leggere quel pezzo! Ecco perchè tra noi non doveva finire così, Mezzosangue. Perchè tra noi non è mai finita....sto iperventilando...colpa tua...ora mi viene un attacco cardiaco (poi, ovviamente, dovrai pagarmi i danni: 1_Per il computer riempito di bava...XD. 2_ Per l'arresto momentaneo del mio povero cuore!). Quanto sn belli insieme...e qnt si vede che adoriamo questa coppia...XD! Tesoro, sei stata GRANDE! Lo ripeterò sempre, quindi...sopportami.
Ora aspetto il nuovo cap! Nn vedo l'ora di leggere...posta pressssssto! Chissà cosa le deve dire Draco...
Un grandissimo abbraccio, tesoro! Tantissimi abbracci, Babi
P.s. Se ti capita di passare fra le ff di "Aisha" (oui, c'est moi...uhahahah), leggi pure tesoro! Kiss

Reviewer: Amy Signed [Report This]
Date: 25 Nov 2007 15:23 Title: Capitolo 4

a me piace la tua storia...
non vedo l'ora di vedere come finisce... o e questa la fine??
baci

Reviewer: Amy Signed [Report This]
Date: 13 Nov 2007 20:40 Title: Capitolo 3

bellissimo questo cap... draco e troppo dolce... brava
kisses

Reviewer: Aisha Signed starstarstarstarstar [Report This]
Date: 12 Nov 2007 22:48 Title: Capitolo 2

Carissima Gu...nn so se ti ricordi di me, sn la ragazza che aveva rec anche l'altra tua ff che avevi postato qui. Quindi dalla mia scorsa rec, capirai che ti seguivo pure su efp e che il tuo modo di scrivere mi piace tantissimo! Però...cn questa ff...oddio...nn c'è neanche bisogno di esprimersi...veramente stupenda! A partire dall'inizio, che è diverso...nuovo! Nuova situazione...nuova visione di Hermione, che è più battagliera e orgogliosa! Anche lei però si rifugia nel suo "Eden" per fuggire dalla guerra. Descrizioni bellissime! Poi, questo secondo capitolo è ancora più bello del primo! L'odio verso Draco urla dentro di lei...e alla fine, quando punta la sua spada al collo di lui, mi sn spaventata. Già, le mie domande finali, sn proprio quelle che hai scritto tu: sarebbe stata in grado di compiere ciò che il suo cuore ferito le urlava di fare? Sarebbe stata in grado di combatterlo e arrestarlo? Sarebbe stata in grado di... ucciderlo? Attendo il prox capitolo per scoprirlo! Ottimo lavoro, davvero! E....OVVIO che nn devi demordere! Un bacio grande, Aisha

Author's Response: Wow! Che dire? Grazie! Come potrei dimenticarmi di te? Polvere di stelle, alias Aisha... Dopo il tuo bellissimo commento ad "Un bacio dal sapore del sangue" mi sei ben impressa nella mente! ^^!!! Sono molto contenta che la mia fanfic ti stia piacendo, davvero, ormai ti considero un parere indispensabile... hehe... Bacioni, GuN

Reviewer: Amy Signed [Report This]
Date: 11 Nov 2007 10:53 Title: Capitolo 2

mi piace la storia... pero volevo sentire cos ha' da dire draco a herm... :(
aggiorna presto
baci

Author's Response: Sono contenta che la storia ti piaccia! E non preoccuparti... ogni nodo verrà al pettine! Bacioni, GuN

You must login (register) to review.
Every Little Thing - Draco and Hermione FanFiction

©mylastmistake dal 2005. Creato da Rowan, Scarlet e Serena. Le storie pubblicate nel sito non vogliono violare nessun copyrights, sono scritte per puro divertimento e non a scopo di lucro. Mylastmistake non si assume responsabilità riguardanti le storie pubblicate, gli argomenti e le situazioni trattate, che sono a pieno diritto proprietà degli scrittori.The Harry Potter books are © by Ms. Joanne Kathleen Rowling, Bloomsbury, Scholastic, Little Literacy Agency, Arthur A. Levine, Random House, & Warner Brothers, Salani. All rights reserved.